لبنان
03/12/2022
المقداد: رسّمنا الحدود البحرية وسنستخرج النفط دون أيّ اتفاق مع العدو
أطلقت اليوم السبت فعاليات المؤتمر الطبي الأول للأطباء المسلمين تحت عنوان "الطب الوقائي" في أوتيل كنعان في بعلبك، وذلك برعاية عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب علي المقداد وحضور نقيب الأطباء البرفسور يوسف بخاش وممثل مسؤول منطقة البقاع في حزب الله قاسم فرج ورئيسة تجمع الأطباء المسلمين الدكتورة سهير البرجاوي، وأطباء نقابيين.
وأكد المقداد أن "الأمل موجود ونابع منذ أن احتل العدو الصهيوني الأراضي اللبنانية والجنوب والبقاع الغربي - يومها سمعنا كلامًا كثيرًا بأن "إسرائيل" لن تخرج من لبنان وهل العين تقاوم المخرز- ليخرج بعد ذلك العدو دون أيّة اتفاقية أو معاهدة وكان التحرير"، مضيفًا أن "أملنا بتحرير الأراضي المحتلة ما زال قائمًا".
وتابع: "لم يكن للبنان أيّ أمل باستخراج النفط والغاز دون توقيع اتفاق مع "إسرائيل" وهذا ما قاله مسؤولون غربيون، لكننا رسّمنا الحدود البحرية وسيتم استخراج النفط بداية العام المقبل"، لافتًا إلى أن أمل لبنان "الثالث يتمثل بتحرير لبنان من الإرهابيين والقتل".
ورأى المقداد أن "الحاكم الفعلي للبنان هو حاكم مصرف لبنان"، وقال: "هل من المعقول أن أحدًا لم يسأله يومًا عن سياسته المالية أو تعاميمه".
إقرأ المزيد في: لبنان
01/02/2023
حمادة: تحقيق مطالب المعلّمين يشكّل مسار الحل
التغطية الإخبارية
"نيويورك تايمز": الاقتصاد الروسي نجا من العقوبات الغربية على بلاده
فلسطين: إدارة سجون الاحتلال تنقل الأسيرة شعبان من سجن الدامون إلى تحقيق الجملة بشكل تعسفي
وقفة طلابية بمدينة غزة تنديدًا بالاعتداءات على الأسيرات
مواجهات مع قوات الاحتلال على مدخل مخيم عقبة جبر بأريحا
لبنان: توقيف عصابة سرقة في القاع
مقالات مرتبطة

رعد: رحلة تعافي لبنان تبدأ بانتخاب رئيس للجمهورية

حمادة: تحقيق مطالب المعلّمين يشكّل مسار الحل

بيرم: نحذر مكاتب الاستقدام من تشغيل عاملات خلافًا للأصول

بيروت يطيح ببطل المغرب ويحقّق فوزًا في بطولة دبي

الموسوي: نعمل للتخفيف من الآلام ومعاناة الناس

تكتل" بعلبك الهرمل": لإخراج لبنان من كارثة العتمة
"الباص المهني" للمهن الحرة في حزب الله حطّ في حام البقاعية لخدمة أهلها

تفلّت سوق الدواء يدخل مرحلة التزوير.. ما قصة دواء "methotrexate"؟
